top of page

L’alfabeto della rinascita. Viaggio nell'eccellenza italiana - web talk


Siete tutti invitati al web talk con il sociologo Francesco Morace


"L’alfabeto della rinascita. Viaggio nell'eccellenza italiana"

Venerdì, 21 Ottobre 2022, 12.00 pm-1.00 pm (PST, Vancouver Time), 3.00 pm-4.00 pm (Toronto Time), 9.00 pm-10.00 pm (Rome Time).

In italiano – Online via Zoom

RSVP: https://www.dantesocietybc.ca/.../lalfabeto-della... email: info@dantesocietybc.ca

L'evento è organizzato dalla Dante Alighieri Society of BC, in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura a Toronto, in occasione della “Settimana della lingua italiana nel mondo

Prendendo spunto dal suo ultimo libro, il Prof. Morace ci accompagnerà in un viaggio nel cuore dell’imprenditoria e dell’eccellenza italiana toccando i seguenti punti: • Italian Human Design: la creatività italiana incontra l’empatia quotidiana • Valori e stereotipi italiani: an extra-ordinary common place • Il senso del gusto e l’amore per il dettaglio (Alessi e Zanotta) • L’ingegno applicato a settori diversi (Herno e Inglesina) • La cooperazione che parte dalle famiglie (Granarolo e Melinda) • Fatto su misura (Cosberg e Opto Engineering) • Estetica ed Etica aumentata (Kartell)



34 views0 comments

Recent Posts

See All
bottom of page