top of page

Casanova: The Great Adventurer



Who was Giacomo Casanova?

Discover the man and the adventurer behind the name in our upcoming event

(in Italian with English translation in the chat – beginners of Italian welcome!).


Writer Alessandro Magno will take us on a journey to Europe's 18th century to meet one of its most legendary figures.  


Sabato, 16 marzo 2024, 12.00 pm-1.00 pm (PDT)

 3.00 pm-4.00 pm (EDT), 21.00-22.00 (ora italiana)

 in italiano con traduzione in inglese in chat

 Online via Zoom –  Link to the RSVP




Chi era Giacomo Casanova? Un avventuriero intraprendente, un letterato generoso, un diplomatico accorto,un barotemibile, un viaggiatore instancabile e –ça va sans direun grande amante delle donne.

A quasi 300 anni dalla nascita, la storia di una vita straordinaria ci verrà raccontata da Marzo Magno, autore di un libro che è insieme la biografia di uno dei veneziani più noti al mondo e un affresco originale dell’Europa del Settecento.


Alessandro Marzo Magno ha scritto o curato ventun libri, tutti di argom ento storico, molti riguardanti Venezia. L’ultimo, Casanova, è uscito nel novembre 2023 con l’editore Laterza.


The Dante Alighieri Society of BC - www.dantesocietybc.ca

234 views0 comments

תגובות


bottom of page