top of page

The Artist of the Soul – L'artista dell'anima -



Join us for a talk on Giotto and his pre-Renaissance art – Saturday 20 May at 12.00 pm (PDT) - on Zoom. Un talk diAlessandro Masi, Segretario Generale della Società Dante Alighieri di Roma e autore del libro "L’artista dell’anima. Giotto e il suo tempo", Neri Pozza, 2022. The event will be in English with brief English translations of the main passages. LINK AL RSVP: https://www.dantesocietybc.ca/.../lartista-dellanima... oppure RSVP via email: info@dantesocietybc.ca Un testo che intreccia documentazione e creatività, sostenuto da citazioni letterarie e dalla presenza in controluce di grandi personaggi come San Francesco d’Assisi e Dante Alighieri, nel tentativo di ricostruire, nelle sue diverse sfaccettature, tra luci e ombre, la figura di Giotto che, rinnovando e riempiendo di umanità la pittura medievale, pose le premesse per il grande Rinascimento italiano. Sabato, 20 maggio 2023, 10.00 am-11.00 am (PDT), 1.00 pm-2.00 pm (EDT), 7.00 pm-8.00 pm (Rome Time) Evento organizzato dalla Dante Alighieri Society of BC, in collaborazione con la Dante Alighieri Society di Ottawa e la Dante Alighieri Society di Toronto, See less




34 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page